Absinth Mischungen

Für Brennereien und Wiederverkäufer

Absinth

Absinth, das Getränk der Literaten und Künstler im 19. Jahrhundert, ursprünglich im Val de Travers (Schweiz) entwickelt.

Zeitweise verboten, aber jetzt wieder überall erlaubt. Aber gerade das erhöht noch den Reiz am Absinth.

Absinth No. 1

Schlanker und klarer Absinth

Botanicals: Wermut, Fenchel, Anis

Absinth No. 2

Schlanker Absinth mit Gewürzen

Botanicals: Wermut, Fenchel, Sternanis, Melisse, weitere Botamicals

Absinth No. 4

Süßer und großer Absinth

Botanicals: Wermut, süßer Fenchel, Anis, Süßholz, und andere Botanicals

Absinth No. 4

Barocker, üppiger, süßer Absinth

Botanicals: Wermut, süßer Fenchel, Anis, Ysop, und viele andere Botanicals

Bei Fragen zu unseren Absinthmischungen kontaktieren Sie uns einfach per Mail.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.